Tuile de pain

Les ingrédients

160 g d’eau

60 g d’huile d’arachide

20 g de farine

La progression

Mélanger tous les ingrédients. Mixer longuement au mixeur plongeant.

Huiler une poêle bien chaude. verser 30 cl de l’appareil au milieu de la poêle et laisser cuire sans y toucher. Une fois la coloration acquise, déposer sur un papier absorbant.

Laisser refroidir.

Bon appétit

Amitiés Gourmandes

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.