Pain perdu, compotée de rhubarbe et fraise

Les ingrédients (pour 10 personnes)

Pour le pain perdu :

10 tranches épaisses de pain

3 oeufs

4 dl de lait

100 g de sucre

Vanille PM

10 g de beurre

Pour la compotée :

1 kg de rhubarbe

300 g de fraises

50 g de sucre

Vanille PM

La progression

Éplucher et tailler la rhubarbe en bâtonnet. Ajouter le sucre et la vanille. Cuire jusqu’à compotage. Ajouter les fraises aux trois quarts de la cuisson.

Préparer l’appareil œuf, lait et sucre. Poêler le pain dans le beurre mousseux après l’avoir trempé dans l’appareil.

Dresser une tranche de pain perdu sur la compotée de fraise rhubarbe.

Bon appétit

Amitiés gourmandes

Publicités

Une réflexion au sujet de « Pain perdu, compotée de rhubarbe et fraise »

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.