Tartare de bar aux huîtres

Les ingrédients (pour 10 personnes)

1.6 kg de filet de bar

200 g d’échalote

1 botte de ciboulette

13 huîtres

1 dl d’huile d’olive

300 g de tomate

1 botte de cerfeuil

200 g de citron

La progression

Hacher la chair de bar, saler. Ajouter l’échalote et la ciboulette ciselée. Hacher 3 huîtres, les ajouter. Lier le tout avec la sauce composée de l’huile d’olive, du citron,de poivre, de ciboulette et cerfeuil ciselés, Terminer par une brunoise de tomates mondées et épépinées.

Dresser et déposer sur chaque portion une huître. Accompagner de frisée, tomates confite, un trait de pesto et un toast de pain de mie.

Bon appétit

Amitiés gourmandes

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.