Les ingrédients

  • 400 g de foie gras
  • 7.5 g de sel
  • 1 g de poivre
  • 1 g de poivre

La recette

Eveiner et assaisonner le foie gras.

Mouler le foie gras dans les bocaux.

Vous avez 2 possibilités pour la cuisson

Cuisson N°1

Immerger le bocal dans l’eau froide et porter à ébullition.

Cuire dans l’eau bouillante pendant 2 minutes.

Débarrasser le bocal et laisser refroidir à température ambiante pour éviter le choc thermique.

Réserver au frais 12 h minimum avant consommation.

Cuisson N° 2

Faire bouillir l’eau.

Déposer le bocal dans l’eau bouillante, couper le feu, couvrir et laisser refroidir dans la casserole.

Réserver au frais 12 h minimum avant consommation.

Les bocaux peuvent être gardés dans le réfrigérateur pendant 2 semaines.

Bon appétit

Amitiés gourmandes

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