La salade folle au foie gras et aux pignons de pin

salade folleAujourd’hui, je vais vous faire découvrir « la salade folle au foie gras et aux pignons de pin »
Les ingrédients
Une petite mesclun
Des bâtonnets de carottes (très fins)
Des haricots verts frais, juste cuits à la vapeur
Quelques tomates cerises coupés en quartiers
Un ou deux radis finement émincés
Du foie gras cuit (là la quantité n’est pas limitée mais il ne faut pas exagérer !)
Quelques brins de ciboulette
Des pignons de pin
et une bonne vinaigrette

La recette
Bon là c’est assez facile :  arroser sa salade mesclun de sa vinaigrette, puis la poser en tas sur son assiette, ajouter les haricots et les bâtonnets de carottes. Puis le fois gras en fines tranches et enfin les radis, les tomates , les pignons de pin et quelques brins de ciboulettes .

Bon appétit
Amitiés gourmandes

Publicités

Une réflexion au sujet de « La salade folle au foie gras et aux pignons de pin »

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.