Jambon de Pays et copeaux de Beaufort

jambon

Les ingrédients
Du Jambon de Savoie
Du fromage de Beaufort
Un petit pot de beurre
Des cornichons et des petits oignons

La recette
Simplissime : Étalez de fines tranches de jambon de Savoie sur une assiette, parsemez de copeaux de Beaufort.
Accompagner d’un petit pot de beurre, de cornichons et de petits oignons… Et surtout d’un excellent pain de campagne.

Enfin, à vous de voir !
Amitiés Gourmandes

jambon1

Publicités

Un commentaire Ajouter un commentaire

  1. adial63 dit :

    excellent rejoignez sur https://www.pinterest.fr/nemafrantz/

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.