Brochette de St Jacques

st jac macaroni Les ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 Noix de saint Jacques
  • 150 g de gros macaronis
  • 50 g de tomates séchées
  • 50 g de pois chiches cuits
  • 12 olives noires
  • 10 g de julienne de zeste de citron
  • 6 dattes
  • Menthe
  • Coriandre
  • ras-el-hanout
  • piment
  • jus de viande
  • Huile d’olive

La recette

Cuire de gros macaronis « al dente », les égoutter puis les faire confire avec les pois chiches (cuits), les olives noires, une julienne de citron, des dattes coupées en deux, menthe, coriandre, ras-el-hanout, sel, poivre, jus de viande et piment.

Monter la brochette avec les noix, macaronis et tomates confites.

Faire rôtir à la poêle dans un peu d’huile d’olive douce : juste un aller retour.
Dresser et ajouter un filet d’huile d’olive.
Bon appétit
Amitiés Gourmandes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.