Carpaccio de mangue

carpaccio mangue 2Les ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 mangues mûres à point
  • Glace vanille
  • Sommités de menthe

La recette

Éplucher les mangues.

A l’aide d’une mandoline ou avec un couteau très fin, tailler les joues de mangues en fines tranches.

Disposer les fines tranches de mangue en rosace sur une assiette

Déposer une boule de glace vanille au centre (mais on peut aussi mettre un sorbet)

Décorer de sommités de menthe fraiche

Ici, j’ai ajouté quelques cerises pour la couleur

Bon appétit

Amitiés Gourmandes

carpaccio mangue 1

Ce contenu a été publié dans Desserts, Recettes par Christian Dubois, et marqué avec . Mettez-le en favori avec son permalien.

A propos Christian Dubois

Mes centres d’intérêt : La cuisine, la photo, le cinéma. Mes loisirs : La cuisine bien sûr et la photo culinaire. Mes mentors : Yves Thuries et Marc Foucher Mes auteurs préférés : emil cioran, sophie dompierre... Mes livres préférés : Les recettes d'un compagnon du tour de France par Yves Thuries, Modernist cuisine, L'oeuf, par mon ami Marc Foucher

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