Morue à la portugaise

morue portugaiseJ’ai acheté un petit morceau de morue sur le marché et pour changer de la brandade, que, par ailleurs j’adore, je l’ai faite comme Rosa, une amie portugaise me l’a préparée, il y a longtemps, très longtemps….

La recette

Dessaler la morue à l’eau froide pendant 12h en changeant l’eau régulièrement.

Détailler des poivrons rouges et verts en rondelles.

Les faire revenir à l’huile d’olive avec des oignons émincés et de l’ail hachés.

Dégraisser, déglacer avec un trait de vin blanc

Ajouter de la sauce tomate additionnée d’un piment d’oiseau.

Laisser mijoter 10 mn.

Pocher la morue au court bouillon 6/7 mn.

Égoutter, ôter la peau et servir accompagné de la sauce et garniture poivrons.

Bon appétit
Amitié Gourmande

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.