Terrine d’aubergine

terrine aubergine

Les ingrédients

  • 250 g d’aubergine
  • 2 gousses d’ail
  • 1 œuf
  • 1 tranche de pain de mie
  • 25 cl de lait
  • Basilic
  • Ciboulette
  • Coulis de tomate

La recette

Prendre 25O g d’aubergine, les couper en deux puis les passer au four 10 minutes. Sortir les aubergines, récupérer l’intérieur avec une cuillère. Mettre ceci dans un saladier avec 2 gousses d’ail,1 œuf, du basilic, de la ciboulette, une tranche de pain de mie et 1/4 de litre de lait. Saler, poivrer et passer le tout au mixer. Mettre en moule beurré puis cuire au four au bain-marie à 160°C pendant une quinzaine de minutes. Laisser refroidir un peu et démouler. Accompagner d’un coulis de tomate bien relevé.

Bon appétit

Amitiés gourmandes

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.