Poêlée de fraises, Jus Balsamique, Glace vanille et nougat

poèlée de fraises

Simple, rapide et excellent !

Les ingrédients

  • 1 noisette de beurre
  • 250 g de fraises, mois j’utilise de la Gariguette.
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique
  • 50 g de sucre
  • De la glace vanille
  • Un ou deux nougats de Montélimar

La recette

Équeuter les fraises et les laver rapidement. Dans une poêle, mettre la moitié des fraises avec la noisette de beurre, les sauter quelques instants, saupoudrer de sucre. Rouler les fraises dans le sucre et ajouter le vinaigre.

Dans les coupes de service, mettre les fraises sautées avec le jus, couper les fraises restantes en deux et les ajouter. Déposer une quenelle de glace vanille au centre. Quelques morceaux de nougat parsemées dessus.

Bon appétit

Amitiés gourmandes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.