Diamant

diamantEncore un petit biscuit inratable et rapide à préparer pour déguster avec le café !

 Les ingrédients
100 g de sucre
190 g de beurre
250 g de farine
Un peu de vanille liquide
1 pincée de sel

La recette
Malaxer le beurre, la vanille et le sucre. Ajouter la pincée de sel et malaxer avec la farine de façon à obtenir une pâte homogène. Former un rouleau de 3 cm de diamètre et faire reposer au réfrigérateur quelques heures. Badigeonner le rouleau bien froid avec du jaune d’œuf et rouler dans du sucre cristallisé. Tailler des rondelles de 2 cm d’épaisseur puis poser sur une plaque allant au four froide. Cuire à four chaud (200°C) 5 à 6 minutes. Déguster tiède.

Bon appétit
        Amitiés Gourmandes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.