Mille-feuilles d’avocat aux crevettes

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Un avocat pour trois, c’est un peu léger, alors j’avais un quart d’heure devant moi et j’ai préparé des mille-feuilles.

Les ingrédients (pour 3 personnes)
1 avocat
1 cuillère à café de jus de citron
1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche
1 œuf
5 feuilles de brick
150 g de queues de crevettes roses
un peu de décoration

La recette
Battre l’œuf en omelette, puis à l’aide d’un pinceau,
enduire chaque face des feuilles de brick. Les couper en deux puis les plier.
Les cuire au four à 180 ° C pendant 6 à 8 minutes pour qu’ils prennent une belle couleur dorée.
Pendant ce temps, éplucher l’avocat et le mixer avec le jus de citron et la crème.
Puis monter le mille-feuille : d’abord un triangle de feuille de brick
Puis de la crème d’avocat, des queues de crevettes et on recommence…
Et enfin un dernier triangle de feuille de brick, et un petit décor. Moi je n’avais pas grand chose alors j’ai mis 3 petites quenelles de tarama, un peu d’oeufs de lump et un brin de ciboulette (du jardin) mais avec des tomates cerises et un petit coulis de crustacé… ca doit être encore meilleur..

Bon Appétit
Amitiés Gourmandes

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