Poires gratinées au Neufchâtel

Entre la poire et le fromage …. Cela me rappelle quelque chose…

 

Les ingrédients  pour 6 personnes

  • 6 poires
  • 200 g de Neufchâtel
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères de sucre

La recette

Préchauffez le four à 180°C.
Découper le fromage en petits dés et le mettre dans un saladier.
Saupoudrez de sucre et mélangez bien.
Coupez les poires en deux et retirez les cœurs et les pépins.Posez les demi- poires dans un plat à gratin.
Remplissez le trou laissé par le cœur de préparation au fromage.
Arrosez de miel et enfournez.
Faites cuire 15 à 20 min.
Servez dès la fin de la cuisson avec une belle salade…

Bon appétit

Amitiés Gourmandes

poire gratinée

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.