Pavé de saumon fumé à chaud, Emilie-Romagne

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L’Émilie Romagne est certainement la région d’Italie la plus gourmande. Parme et son célèbre jambon, Bologne et sa célèbre sauce, la salade Piémontaise, le Parmesan… Alors, pour le plaisir des yeux et du palais, je vous propose un pavé de saumon fumé à chaud agrémenté d’un soupçon d’Italie.

Les ingrédients

Un pavé de saumon fumé à chaud
Quelques pousses de jeunes épinards
Un pétale de tomate frite
Deux tomates cerises frites
Quelques copeaux de Parmesan
Un gressin
Vinaigre Balsamique
Huile d’olive
Un brin d’aneth

La recette
Assaisonner les jeunes pousses d’épinard et les déposer au centre de l’assiette. Déposer le pavé de saumon fumé à chaud. Décorer avec les tomates cerises, le pétale de tomate, les copeaux de Parmesan, le gressin et l’aneth.

Bon appétit
Amitiés Gourmandes

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