L’œuf extra frais 64,5°C, crème de neufchatel et croustille de poitrine de porc.

IMG_1120

Les ingrédients (pour 10 personnes)

  • 10 œufs extra frais
  • 1 dl de fond de volaille
  • 300 g de neufchâtel
  • 300 g de crème fleurette
  • 100 g de poitrine de porc fumée en tranches fines
  • 20 g de noisettes concassées
  • Huile de noisette (PM)

 

 

Cuire l’œuf au thermo plongeur à 64,5°C pendant 60mn.

Faire chauffer le fond de volaille, y faire fondre le Neufchâtel en dés, crémer et mixer.

Vérifier l’assaisonnement, passer à l’étamine et mettre au syphon (1 cartouche).

Agiter.

Trancher la poitrine très finement. Disposer les tranches entre deux plaques et passer au four (130°C- 30mn)

Dresser en assiette creuse.

Bon appétit

Amitiés Gourmandes

Publicités

Un commentaire Ajouter un commentaire

  1. Hummm ca aussi ca doit être bon !!

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s