Pavé de lieu jaune rôti

lieu jauneLes ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de lieu jaune
  • Quelques feuilles d’oseille fraiches
  • Huile d’olive
  • 100 gr de courgettes
  • 100 gr d’aubergine
  • 100 gr de poivron
  • 50 gr d’échalotes
  • 400 g de pommes de terre
  • Quelques fleurs de thym
  • 5 cl de coulis de crustacé

La recette
Éplucher les pommes de terre et les émincer finement. Les sauter à cru à l’huile d’olive. saler, poivrer.
Ouvrir les pavés de lieu jaune en porte feuille, y déposer les feuilles d’oseille. Refermer. assaisonner : sel poivre, huile d’olive. Saupoudrer de fleur de thym.
Découper la courgette, l’aubergine et le poivron en brunoise. Ciseler l’échalote. Sauter le tout à l’huile d’olive. Assaisonner.
Cuire le lieu jaune au four à 160°C.
Dresser la mini-ratatouille. Déposer dessus le pavé de lieu jaune. accompagner des pommes de terre sautées.
Un trait de coulis de crustacé.

Bon appétit
Amitiés Gourmandes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s