Cuisine-Passion.net

Cuisiner…. Passionnément !

Carpaccio de thon

Poster un commentaire

carpaccio de ThonLes ingrédients (pour 4 personnes)

300 gr de longe de thon
Jus de citron
Huile d’olive
ciboulette
Oseille fraîche
100 gr de mini ratatouille

La recette
Trancher finement le thon (2mm d’épaisseur)
Préparer la marinade : Mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, sel et poivre. Arroser les tranches de thon avec la marinade. Mettre au frais 30 minutes.
Dresser les tranches sur les assiettes de service. Décorer dune chiffonnade d’oseille et d’une quenelle de mini-ratatouille. Saupoudrer le tout de ciboulette ciselée.

Bon appétit
Amitiés Gourmandes

Publicités

Auteur : chdubois

Mes centres d’intérêt : informatique, films de science fiction, cinéma d'action, policier et quelques séries tv. Mes loisirs : La cuisine bien sûr et la photo culinaire Mes mentors : Yves Thuries et Marc Foucher Mes auteurs préférés : emil cioran, sophie dompierre... Mes livres préférés : Les recettes d'un compagnon du tour de France par Yves Thuries, Modernist cuisine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s