Verrine de betterave rouge aux radis roses

mousse betterave2Ingrédients (pour 6 personnes) :

250 g de betterave rouge cuite
100 g de fromage blanc fermier
10 cl de Crème crue fermière
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
12 radis rose
Sel
Poivre

La recette

Couper les betteraves rouges en petits dés, ajouter le fromage blanc et mixer le tout.

Monter la crème en chantilly et l’incorporer délicatement au mélange betterave/fromage blanc.

Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique.

Dans des verrines, disposer des rondelles de radis, ajouter la mousse de betterave rouge, puis remettre quelques rondelles de radis.

Placer au réfrigérateur avant de servir.

Bon appétit

Amitiés gourmandes

mousse betterave1

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s